04/06/2015

Обустройство загородного участка с «Артель СК»

Долгожданное и недолгое уральское лето, наконец-то, вступает в свои права. С началом дачного сезона все больше людей проводят выходные на своем загородном участке. Многие любители природы и вовсе переезжают туда, чтобы отдохнуть от шума мегаполиса и успеть насладиться теплыми деньками.

Строители «Артель СК» готовы предложить услуги по обустройству загородного участка: строительство дачных домов, строительство баниустановку забора, теневого навеса, веранды в Челябинске и по области. Мы предлагаем своим клиентам типовые проекты, которые возможно дополнить (изменить) с учетом пожеланий заказчика. Наши специалисты индивидуально работают с каждым конкретным заказом, учитывая все нюансы. 

Обустройство зоны отдыха

Зону отдыха можно сделать еще более уютной, если разместить там деревянную или металлическую открытую беседку. Эти универсальные сооружения органично вписываются в дачный пейзаж и при этом занимают небольшую площадь.

Закрытая беседка, безусловно, удобна тем, что капризы уральской погоды не доставят Вам неприятностей. Если наладить отопление, то отдыхать в них можно круглый год. Как правило, они проектируются и комплектуются индивидуально.

Сделать заказ на строительство или вызвать специалиста для проведения замеров можно через специальную форму на нашем сайте или позвонив по указанным телефонам. Консультация и подбор типового проекта дома (бани) для клиентов компании «Артель СК» осуществляется бесплатно.

Строительство забораСтроительство дачного домаСтроительство веранды

Вызвать замерщика