03/07/2015

Баня - по карману! Печь - в ПОДАРОК!

Каждый владелец загородного участка мечтает о местечке, где можно приятно отдохнуть и телом, и душой. Несомненно, баня – подходящий для этого объект.

Компания «Артель СК» на протяжении нескольких лет предлагает услуги по строительству бани под ключ, в зависимости от бюджета на ее строительство.

Лето – в самом разгаре, не за горами – зима. Успевайте заказать строительство бани в нашей компании, тем более в данный момент у нас до конца июля действует АКЦИЯ!!!

Сомневаетесь, из какого материала хотите построить баню и Ваш бюджет фиксирован? Специалисты нашей компании разработали и готовы предложить на ваш выбор 3 варианта комплектации бани:
1. Комплектация «Эконом» по каркасной технологии.

Несомненно, данный вариант является менее затратным при строительстве бани. Подходит для строительства одноэтажных бань. Обычно срок строительства бани по каркасной технологии составляет – 2-3 месяца (зависит от объема и особенностей предстоящих работ).
Узнать подробнее о комплектации бани «Эконом» по каркасной технологии
2. Комплектация «Стандарт» из пеноблока.

Строительство бани из пеноблока обходится дороже, по сравнению, с каркасной баней. Подходит для строительства бани различной конфигурации и этажности. Не рекомендуется в первый год строительства проводить отделочные работы, т.к. требуется время на усадку. Срок строительства закрытого контура бани из пеноблока (без отделки) составляет 2-3 месяца (зависит от объема и особенностей предстоящих работ).
Примечание: Не рекомендуется строить баню из альтернативных строительных блоков – шлакоблок, газоблок, т.к. данные материалы хорошо впитывают влагу.

Узнать подробнее о комплектации бани «Стандарт» из пеноблока
3. Комплектация «Комфорт» из клееного бруса.

Несомненно, данный вариант является самым идеальным для строительства бани, ведь дерево – природный материал, который дышит и при нагревании выделяет полезные для организма человека вещества. Но по сравнению с другими материалами (каркас, пеноблок) – самый затратный в строительстве.

Баню из клееного бруса под ключ реально построить за 2-3 месяца (зависит от объема и особенностей предстоящих работ). Баня из клееного бруса обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими материалами: изысканный внешний вид, точная геометрия форм, не нуждается во внутренней и внешней отделке стен, не дает усадку и др.

Узнать подробнее о комплектации бани «Комфорт» из клееного бруса

Готовые проекты бань из клееного бруса мы предоставляем нашим клиентам бесплатно.

Типовые и готовые проекты бани можно посмотреть и выбрать на нашем сайте в разделе – Типовые проекты бани.

Вызвать замерщика