17/07/2015

Варианты исполнения забора из профнастила разных ценовых категорий от «Артель СК»

Компания «Артель СК» на протяжении нескольких лет занимается установкой заборов из различных материалов. Накопленный опыт позволяет сделать вывод, что среди всего многообразия материалов, установка забора из профнастила – самая востребованная услуга у жителей г. Челябинска и области.

Своим клиентам на выбор мы предлагаем следующие варианты исполнения таких заборов:

 Забор из оцинкованного профнастила1. Забор из оцинкованного профнастила (простой) – самый дешевый вариант ограждения участка. Идеально подходит для садовых участков, а также в качестве временного ограждения.

  • Стоимость монтажа (с учетом материалов) – от 1270 рублей.

2. Забор из окрашенного профнастила (цвет по каталогу RAL) – его монтаж обходится немного дороже, по сравнению с оцинкованным профнастилом. Богатый выбор цветов покрытия профлиста позволяет подобрать материал, сочетающийся с общей стилистикой участка и объектов на нем (дом, баня, беседка, гараж).

Забор из окрашенного профнастилаТакой вид забора станет подходящим вариантом для дачных, поселковых, а также участков в черте города. Нередко такие заборы можно увидеть и в современных коттеджных поселках.

  • Стоимость монтажа (с учетом материалов) – от 1390 рублей.

О предоставляемой услуге можно узнать в разделе – Установка забора из профнастила. Подробный прайс представлен в разделе – Цены на забор из профнастила.

3. Комбинированный забор (сочетание профнастила с кирпичными столбами) – смотрится солидно, идеально Комбинированный заборподходит для дачных участков.

Стоимость монтажа комбинированных заборов обойдется немного дороже, чем предыдущие варианты. С целью удешевления стоимости конструкции, кирпичными столбами обычно выделяют ворота, калитку, а также углы забора. Расстояние между столбами может быть разным.

  • Стоимость монтажа зависит от количества кирпичных столбов. На сайте приведены примерные цены на услуги, точную стоимость можно узнать только после проведения замеров.

Комбинированный забор на ленточном фундаменте4. Комбинированный забор (сочетание профнастила с кирпичными столбами на ленточном фундаменте) – удовольствие из самых дорогих. Такой забор смотрится богато, подчеркивает солидность владельца участка. Точная стоимость такого забора зависит от ряда параметров ростверка: высота, ширина, длина ленты, а также количества столбов.

  • Расчет стоимости строительства ленточного фундамента под забор происходит только после точных замеров перепадов высот на участке с помощью специального прибора – нивелира.

Если Вы являетесь владельцем загородного участка и до сих пор сомневаетесь с выбором забора, то специалисты нашей компании готовы помочь вам сделать выбор в пользу подходящего варианта конструкции.

Подробнее о предоставляемых услугах можно прочитать в разделе – Установка заборов.

Вызвать замерщика