18/12/2015

Новый проект – Двухэтажный дом и баня из клееного бруса с навесом, мангальной зоной

Представляем вашему вниманию новый готовый проект многофункционального объекта КБ156, включающего  в себя: дом из клееного бруса и баню, между которыми расположился  просторный навес. Под навесом оборудована мангальная зона, а также зона отдыха.

Данный проект – удачная находка для людей, желающих рационально использовать площадь загородного участка, а также ценителей всего натурального, экологически безопасного. Проект отличает аккуратность и эстетическая привлекательность.

Ощущение комфорта, а также презентабельный внешний вид дома и бани достигаются за счет использования при проектировании клееного бруса.

   

Удачно спроектированный просторный навес заслуживает особого внимания, так как одновременно выполняет несколько функций: эффективно защищает от погодных явлений, а также позволяет оборудовать уютную зону отдыха. Расположившаяся под навесом печь-барбекю, позволяет готовить шашлыки, не удаляясь от дома на расстояния, что особо удобно в дождливую погоду. Большая площадь навеса представляет возможность оборудовать обеденную зону под ним. Ведь нет ничего лучше, чем после посещения бани приготовить вкусный шашлык и насладиться им в приятных, комфортных условиях.

Площадь пола первого этажа – 107,50 м2

Площадь второго этажа дома – 48 м2

Подробнее о проекте КБ156

Если вас заинтересовал данный проект, вы можете связаться с нашими специалистами для получения необходимой информации.

Другие проекты домов и бань из клееного бруса смотрите в разделе  - Строительство домов из клееного бруса

Вызвать замерщика