11/01/2016

Новый готовый проект уютного дома из клееного бруса общей площадью - 188 м2 для постоянного проживания

Новый готовый проект дома из клееного бруса

На нашем сайте в разделе – Проекты домов из клееного бруса добавлен новый проект современного двухэтажного коттеджа КБ188 для постоянного проживания общей площадью 188 м2.

Проект двухэтажного коттеджа из клееного бруса

Данный проект разработан архитекторами с учетом всех тонкостей и особенностей строительства домов из клееного бруса. Проект отличается презентабельностью, аккуратностью и привлекательностью по эстетическому восприятию. Большое количество окон способствует равномерному освещению внутренних помещений, что, несомненно, влияет на комфортное пребывание внутри дома.

Для защиты от погодных факторов, а также комфорта жильцов предусмотрены: небольшая закрытая веранда, а также крыльцо, располагающиеся под общей крышей и идеально дополняющие друг друга.

Применяемый при строительстве дома клееный брус сечением 145х210 мм., а также грамотно продуманная внутренняя планировка помещений предоставляют возможность круглогодичного проживания или же использование дома в качестве гостевого.

Подробнее о проекте КБ188

Срок строительства дома под ключ по проекту КБ188 – 3 месяца.

Акция

Возможная комплектация дома из клееного бруса по проекту КБ188 под ключ:

1. Фундаментные работыстроительство ленточного фундамента на ж/б сваях.

2. Стеновой комплект – изготовление и сборка домокомплекта из клееного бруса сечением 145х210 мм. и балок из клееного бруса сечением 225х135 мм. с антисептированием, монтаж каркасных внутренних перегородок из фальшбруса.

3. Кровельные работы – монтаж стропильной системы с антисептированием. Кровельное покрытие - металлочерепица Супер монтерей (любой цвет по каталогу RAL). Обустройство водосточной системы, подшивка свесов кровли.

4. Устройство пола 1 этажа - комплект лаг с утеплением, настил напольного покрытия.

5. Устройство межэтажного перекрытия 1-го и 2-го этажей с утеплением и обшивкой потолка 1  этажа евровагонкой.

6. Монтаж пластиковых оконных конструкций с откосами, подоконниками, москитными сетками и наличником с двух сторон.

7. Установка входной двери.

8. Покраска дома - отделка внутренних и внешних стен, потолков лакокрасочными экологически безопасными покрытиями премиум-класса Remmers на 2 раза. Большой выбор цветов. Шлифовка и покраска торцов на 2 слоя.

9. Монтаж черновой деревянной лестницы.

10. Электромонтажные работы - монтаж внутренней разводки освещения и розеток без фурнитуры.

11. Сантехнические работы - разводка системы отопления ГВС и ХВС, канализации с септиком и отопительной системой под ключ без учета внешнего подключения источника воды.

Подробнее о строительстве домов из клееного бруса можно прочитать в разделе – Строительство домов из клееного бруса

Другие проекты смотрите в разделе – Проекты домов из клееного бруса

Вызвать замерщика